alex_ponosov (alex_ponosov) wrote,
alex_ponosov
alex_ponosov

Category:

Дневник проекта. Май. Село Юрич.

Подъезжаешь к старинному селу, деревне и думаешь: "Умели же наши предки места выбирать, где поселиться"...
 
Юрич - это бывшее село Георгиевское, Георгиевский погост. Чуть ниже развалин церкви Георгия Победоносца в здании бывшего волостного правления - школа-сад. Сюда она переместилась после того как сгорела деревянная. Надо сказать, что реконструкция получилась удачной, всё выглядит изумительно и как будто так и было. В 19 веке в таких типовых зданиях кроме администрации размещались народные училища, так что всё возвращается на круги своя.

                

Дорога в Юрич грунтовая, поэтому заскочив ненадолго в Нердвинскую школу, оставил ее на утро. И правильно сделал, хотя ночью погода испортилась, месить грязь не пришлось. Три компьютера, сложностей не возникло. Поэтому с шутками, прибаутками настроили почтовую программу, просмотрели "обучалки", познакомились с офисными приложениями.
Директор Уфимцева Людмила Юрьевна и организатор Борисова Елена Борисовна показали себя прилежными ученицами. Как это на "олбанском"? "ЗачОт!"


                 

На выезде из села мне пожелали счастливого пути местные пограничники.

Subscribe

  • Вкус и цена свободы

    К 2011 году, по оценке IDC, мировой объем рынка OpenSource составит $50 млрд при ежегодном росте около 35%. Российский рынок пока проигрывает…

  • Алые паруса Наты...

    Originally posted by antichirkunov at Алые паруса Наты... Ребята надо верить в чудеса Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном…

  • Строгановская премия-2011

    Учитель-«пират» Александр Поносов претендует на Строгановскую премию Заголовок новости неточный, поэтому вношу правку. Не хватало,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments