?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Живой журнал Александра Поносова Previous Previous Next Next
alex_ponosov
alex_ponosov
Регионы, готовьтесь раскошелиться!
45 comments or Leave a comment
Comments
spudeis From: spudeis Date: August 13th, 2009 05:03 pm (UTC) (Link)

Возможное маловозможно-4

Вот так!Выходит,Лицензионное соглашение принимал "Связной-Сибирь",он нарушил условие по возврату денег за OEM Windows,все претензии к Продавцу,принявшему Соглашение.Asus же в таком случае умывает руки.
Тем не менее предположим,что покупатель выполнил все необходимые условия по процедуре возврата и теперь ему предстоит провести долгожданную процедуру удаления Windows.Где же возможно совершение оного действа?Asus говорит (http://support.asus.com.tw/service/service.aspx?no=575&SLanguage=ru-ru),что сие возможно не иначе как в 3-х сервисных центрах на территории РФ в СПб.,Москве и Калининграде.
Наверное,Asus или его партнёр Microsoft предполагают возмещение за свой счёт расходов, связанных с проездом и проживанием к месту расположения СЦ.А ежели б СЦ находились за пределами РФ?
Из письма техподдержки мы узнали настоящую цену Windows Home Ed. на нетбуках:6 USD.
Таким образом,формально существует некая "Процедура возврата лицензии на использование ОС Microsoft® Windows® и возврат стоимости".Но вот как она работает- это совсем другой вопрос.Я же пока наблюдаю глупые отмазки и наплевательское отношение к потребителю.
45 comments or Leave a comment